Fora de casa, Fla bate Cabofriense por 1 a 0

Vice-líder do Grupo B do Campeonato Carioca, o Flamengo visitou a Cabofriense nesta quarta-feira, no Moacyrzão e bateu os donos da casa por 1 a 0, com gol de Felipe Vizeu, destaque do rubro-negro na Copinha.

Aos oito minutos do primeiro tempo, Mancuello escapou pela direita e tocou para Pará, que cruzou para Felipe Vizeu subir e cabecear para marcar o primeiro gol flamenguista e seu primeiro como profissional do rubro-negro.

No segundo tempo, o Flamengo até tentou criar algumas jogadas de ataque, mas quando a bola parava não parava nas mãos do goleiro Andrey, era bloqueada pela defesa do time de Cabo Frio.

O Portal da Band destacou que no próximo sábado, a Cabofriense enfrenta o Tigres, no Correão. No domingo, o Flamengo entra em campo para jogar contra o Resende, no Raulino de Oliveira.