América vence o Força e Luz na Arena das Dunas

Força e Luz enfrentou o América na tarde deste domingo 6 na Arena das Dunas, em Natal, em partida pela semifinal do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O jogo terminou com placar de 3 a 1 para o alvirrubro.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o juiz marcou pênalti para o Força e Luz. Edson Kapa, camisa 9, mandou no canto esquerdo do goleiro e marcou. Já aos 17 minutos do segundo tempo, Wallace Pernambucano empatou a partida na cobrança de um pênalti para o América.

Em jogada de Thiaguinho, Wallace Pernambucano deu o corta-luz e sobrou nos pés de Téssio, que marcou pelo América e desempatou o embate. Poucos minutos depois, Thiaguinho recebeu um passe de Allef, dominou atrás da marcação e balançou a rede.

Após a saída recente do técnico Renatinho Potiguar, o América-RN passou a ter o comando interino do ex-jogador Leandro Sena, auxiliar técnico permanente do clube.

Próxima partida
O América vai reencontrar o rival ABC na final do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A decisão do primeiro turno será disputada no Frasqueirão, já que o ABC tem a melhor campanha da competição. A Federação Norte-rio-grandense de Futebol ainda vai confirmar a data do confronto.