Confiança vence na Arena das Dunas, se mantém vivo e complica o América-RN

america-perde-natal-1200

Em jogo cercado de mistério, o Confiança superou o América-RN dentro de campo e se manteve vivo na briga contra o rebaixamento. O time sergipano aproveitou o nervosismo dos donos da casa e fez 2 a 0 na Arena das Dunas.

Os gols foram marcados por Wallace Pernambucano, ainda no primeiro tempo, e Pingo, de pênalti, nos acréscimos da segunda etapa. A derrota irritou os torcedores rubros, que agora temem a queda para a Série D.

Na última rodada, o Confiança encara o Salgueiro no Batistão, em Aracaju. Uma vitória em casa salva a equipe sergipana. O América tenta a sobrevida diante do Remo, no Mangueirão, em Belém. O Mecão escapa da degola com uma vitória. Se empatar, depende de um empate ou derrota do Confiança. Isto levando em conta uma possível vitória do Salgueiro sobre o River-PI.