Corintians de Caicó perde e fica com o vice campeonato estadual feminino‏

O Corintians de Caicó até que segurou o forte time do União de Natal durante o primeiro tempo da decisão do Campeonato Estadual de Futebol Feminino, mas com a expulsão de uma atleta Corintiana logo no inicio do segundo tempo o time cansou e acabou perdendo pelo placar de 3×0. Os gols do União foram marcados por Tiga (duas vezes) e Mila.

Com essa derrota o Corintians de Caicó termina o Campeonato Estadual na segunda colocação enquanto o time time do União sagra-se campeão invicto com seis vitórias em seis jogos disputados. A direção no Galo do Seridó parabenizou todas as jogadores e pela bela participação da equipe no certame estadual.

Esta foi a primeira vez que o time de Caicó disputou o Campeonato Estadual de Futebol Feminino e logo na estreia já conseguiu chegar a final e e com chances claras de até conquistar o titulo da competição.  O Presidente Lobão disse que vai lutar para que o time continue jogando em 2016 bem como vai lutar para que o Galo seja indicado como representante do RN no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.