Suíça vence Camarões em abertura do grupo do Brasil

Na abertura do grupo G da Copa do Mundo, a Suíça venceu Camarões por 1 a 0. O resultado da partida foi construído na segunda etapa, após Breel Embolo, nascido no país africano, mas naturalizado pela equipe europeia, marcar o gol da vitória.

No primeiro tempo do jogo, Camarões surpreendeu quem estava no estádio. A seleção africana teve as melhores oportunidades de marcar, mas acabou parando na falta de pontaria de seus jogadores. Na segunda etapa da partida, logo aos dois minutos, Embolo recebeu passe de Shaqiri e anotou seu primeiro gol em Copas.

O atacante da Suíça, autor do gol da vitória, nasceu em Camarões, mas optou por se naturalizar pelo país europeu. Ao anotar o gol contra a seleção africana, Embolo não comemorou, em sinal de respeito ao lugar onde nasceu.

A Suíça volta a campo na segunda-feira (28), contra o Brasil, às 13h00 (de Brasília). No mesmo dia, Camarões vai encarar a Sérvia, às 07h00 (de Brasília).